您好!想请问一下版主:航班在T3,想托了箱子后去T5逛逛再回T3。但自己觉得该方案不太可行,T5的大牌店推测了下应该都在安检和过关以后,过了安检之后应该就不能在两个航站楼之间座机场快线穿行了吧?

您好!想请问一下版主:航班在T3,想托了箱子后去T5逛逛再回T3。但自己觉得该方案不太可行,T5的大牌店推测了 ...
卷卷卷毛 发表于 2017-9-20 16:08

推理正确。。。还请在T3忍耐吧

hello~有个问题很想请教一下~我在t5到达伦敦,但是朋友在t2.我需要从t5去t2和朋友汇合的话,什么方式最便捷呢,是在出关之后吗…还蛮担心自己找不到的,毕竟距离有点远🙁

回复 35# Sunny    
啊啊啊啊啊啊啊啊啊希望被看到

回复  Sunny   
啊啊啊啊啊啊啊啊啊希望被看到
Sunny 发表于 2018-1-1 16:06
表急哈,版主明儿上班,肯定会给你答复的~~~

回复 35# Sunny    

搭乘Heathrow Express就可以啦~免费的~~到时候找Heathrow Express的标志就可以~~是在入境之后~~也就是出了到达大厅,就能看到各种指示牌了~~6分钟车程~你们再去市区的话~这篇http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=9 会比较有用

另外,T1、T2、T3是一个总站~~~叫Heathrow Central,从这站下就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 38# onesui   谢谢! 是吗 是一个总站?我记得有人说是分开的耶,难道是进去之后在分开找航站楼?不需要买票对吗

请问从T4到T3坐什么或者怎么走比较方便?谢谢